Innocence

검색하기
Customer Center

개인정보취급방침

Home > 고객센터 > 개인정보취급방침

총 칙

  1. 개인정보란 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명 , 주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보
    (당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함합니다 .) 를 말합니다 .
  2. 이노센스(주)은 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 ( 이하 “ 정보통신망법 ”) 』 제 27 조의 2( 개인정보취급방침의 공개 ) 에 준수하여 귀하께서 제공하시는
    개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다 .
  3. 이노센스(주)은 개인정보취급방침을 정하고 이를 귀하께서 언제나 쉽게 확인할 수 있게 공개하도록 하고 있습니다 .

총 칙

  1. 이노센스(주)은 별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
    이노센스(주)의 회원제 서비스를 이용하시고자 할 경우 다음의 정보를 입력해주셔야 합니다.
    - 입력항목 : 로그인ID, 비밀번호, 성명, 주민등록번호, 주소, 전화번호, 휴대전화 번호, 이메일주소, 생년월일, 결혼여부
  2. 또한 서비스 이용과정이나 사업 처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
    - 최근접속일, 접속 IP 정보, 쿠키, 구매로그, 이벤트로그, 결제기록
  3. 개인정보 수집에 대한 동의
    이노센스(주)은 귀하께서 이노센스(주)의 개인정보취급방침 및 이용약관의 내용에 대해「동의한다」버튼 또는「동의하지 않는다」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여,
    「동의한다」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.
  4. 14세 미만 아동의 개인정보보호
    이노센스(주)는 만14세 미만 아동의 개인정보를 수집하는 경우 법정대리인의 동의를 받습니다.
    만14세 미만 아동의 법정대리인은 아동의 개인정보의 열람, 정정, 동의철회를 요청할 수 있으며, 이러한 요청이 있을 경우 이노센스(주)는 지체없이 필요한 조치를 취합니다.

개인정보의 수집목적 및 이용 목적

이노센스(주)은 다음과 같은 목적을 위하여 개인정보를 수집하고 있습니다.
① 성명, 아이디, 비밀번호, 주민등록번호 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인 식별 절차에 이용
② 이메일주소(뉴스레터 수신여부) : 고지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트 정보 등 최신 정보의 안내
③ 주소, 전화번호 : 이벤트 경품 배송에 대한 정확한 배송지의 확보
④ 그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

개인정보의 보유, 이용기간

  1. 귀하의 개인정보는 회사가 신청인에게 서비스를 제공하는 기간 동안에 한하여 보유하고 이를 활용합니다. 다만 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우에는 관계법령에 따라 보관합니다.
    ① 회원가입정보 : 회원가입을 탈퇴하거나 회원에 제명된 때
    ② 대금지급정보 : 대금의 완제일 또는 채권소명시효기간이 만료된 때
    ③ 배송정보 : 물품 또는 서비스가 인도되거나 제공된 때
  2. 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 이노센스(주)은 지체없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

나드리화장품(주) 주소 : 경기도 평택시 진위면 동부대로 4-18고객센터 : 080-922-7700대표이사 : 이강욱

사업자등록번호 : 125-86-27812 email: jj@thenadree.com

Top